(495) 234-36-61
На главную страницу блога Почта

Блог «Умные мелочи»

Арджун Рампал: какие люди в Болливуде!

Рубрика: (Истории успеха) | Автор: admin | Дата: 24-02-2015

Метки: , , , , ,

Все знают, что кино бывает плохим, хорошим и индийским. И именно последний вариант, несмотря ни на что, остается одним из любимейших в мире: запутанные сюжеты, яркие костюмы, богатые декорации, неизменные песни и всепобеждающая любовь – рецепт фильма, который всегда найдет своего зрителя. Неудивительно, что Болливуд нет-нет да выдает мировому кинематографу что-то знаменательное: много десятилетий известна каждому фамилия Капур, не так давно завоевали всеобщую любовь красавица Айшвария Рай и один из главных героев американского ситкома «Теория большого взрыва» Кунал Нэйэр, а кроме того, высочайшей оценки удостоились фильмы «Миллионер из трущоб» и «Жизнь Пи», над которыми также работали представители индийской фабрики грез.

Но сегодня мы расскажем об удивительном загорелом красавце, которого знают, пожалуй, исключительно поклонники современного индийского кино. Арджун Рампал родился 26 ноября 1972 года в Дели, в простой семье, где больше всего ценили любовь и заботу друг о друге. Сегодня актер вспоминает о нежной привязанности к родителям и искреннем желании стать по-настоящему им полезным.

Спортивный, наблюдательный, открытый индийский мальчик вырос в настоящего красавца: темноглазый, хорошо сложенный брюнет ростом 186 сантиметров, юный Рампал словно сошел с рекламы какой-то новой сверхпопулярной мелодрамы, однако для себя он выбрал другой путь – бухгалтерию. Прекрасно знавший о всех своих преимуществах, молодой человек хорошо понимал, как непросто занять достойное место в мире шоу-бизнеса, когда единственное твое достоинство – внешность. Поэтому Арджун предпочел попыткам стать известным степень бакалавра по экономике в столичном национальном колледже Kodaikanal International School.

Однако Индия потому и страна чудес, что любая история по закону местного жанра может внезапно закончиться красивым финалом! Модельер Рохит Бал заметил Арджуна на дискотеке и сразу предложил ему попробовать себя в модельном бизнесе. Конечно, юноша загорелся этой идеей, но, поскольку время было упущено, а возраст человека с высшим образованием для начинающей фотомодели является уже пенсионным, серьезной карьеры тут не получилось. Зато полученный опыт вдохновил Рампала на то, чтобы попробовать себя в кино. И хотя первые его картины хитами не стали, критики отметили его старания.

Многочисленные курсы актерского мастерства и усердная работа позволили Арджуну Рампалу стать в Индии звездой с многочисленными наградами, среди которых «Лицо года» в 2001 году по мнению International Indian Film Academy. Сегодня в его послужном списке – рекламные кампании таких марок, как Thomas Scott и Gillette, фильмы с романтичными названиями «Мне нужна только любовь», «Никогда не говори ˝Прощай˝», а также настоящий индийский боевик «Дон: Главарь мафии». «Я хочу делать фильмы, которые развлекли бы зрителей и заставили их почувствовать себя счастливыми, – говорит актер. – Если они счастливы, счастлив и я!»

Вместе с супругой, супермоделью и обладательницей титула «мисс Индия» Мехр Джесия, Арджун воспитывает двух дочек – Махику и Миру. Кроме того, наш герой, как настоящий персонаж Болливуда, является опекуном одиннадцати девочек-сирот.

В этой истории звезды для обычного юноши из Дели сложились так, что он смог стать известностью в Болливуде. Но давайте не будем забывать, что сам Арджун Рампул в начале своего пути не стал полагаться на судьбу и освоил для себя профессию бухгалтера. Центр образования «ЭЛКОД» приглашает вас на семинары для бухгалтеров, которые позволят вам получить необходимые знания для создания собственной профессиональной истории, и пусть звезды сложатся удачно для вас!




Оставить комментарий

 
По всем вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу: webmaster@elcode.ru